CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Tortino di bietole e anchoiade

Questo piatto evoca la Provenza dell'interno:

E' un piatto semplice, la cui onestà evoca ricordi d'infanzia.

Availability: In stock
Ship to
*
*
Shipping Method
Name
Estimated Delivery
Price
No shipping options
11.00 €

Pasta brisée (farina 00, acqua, burro, parmigiano, timo, sale), bietole rosse, aglio, cipollotti, olio evo, sale, pepe, anchoiade (acciughe sott’olio, olio evo, olio di semi, aglio).

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Tortino di bietole e anchoiade
  •   cereali
  •   pesce
  •   latte e derivati

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

Tortino di bietole e anchoiade

AL MICROONDE:

1
Estrai il tortino di bietole e anchoiade dalla confezione e ponilo su un piatto.
2
Scalda al microonde per circa 1 minuto a potenza minima.

 

IN FORNO:

1
Riscalda in forno per 5 minuti ad 80° ed è pronto per essere gustato!