CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Moscardini affogati alla ligure con patate

Questo piatto si può trovare in tutte le coste del Mediterraneo. In Italia lo si trova dalla Liguria alla Sicilia, ma la mia ricetta è più incline alla tradizione ligure.

Il mio tocco? Quello di non averlo, ho voluto rispettare la semplicità della ricetta originale perché è perfetta così com’è.

E fare la scarpetta é d'obbligo!

 

Availability: In stock
Ship to
*
*
Shipping Method
Name
Estimated Delivery
Price
No shipping options
16.50 €

MOSCARDINI AFFOGATI ALLA LIGURE

Moscardini,( pomodorini, scalogna, sedano, cipolla, aglio, vino bianco, peperoncino, timo, sale, pepe), patate al vapore, sale.

 

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Moscardini
  •   molluschi
  •   sedano

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

Moscardini affogati alla ligure con patate

CONTENUTO:

11A

MOSCARDINI ALLA LIGURE

11B

PATATE

 

AL MICROONDE:

1
Apri entrambe le buste e metti i moscardini (11A) e le patate (11B) in un piatto.
2
Scalda al microonde per circa 1 minuto e mezzo.
3
Infine, servi a tuo piacimento.

 

IN PADELLA:

1
Apri entrambe le buste e metti i moscardini (11A) e le patate (11B) in una padella antiaderente.
2
Mescola, copri e scalda a fuoco medio per 5 minuti.
3
Infine, servi a tuo piacimento.