piatti gourmet a casa in 24h - fino a 5gg in frigo
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Moscardini affogati alla ligure con patate

Questo piatto si può trovare in tutte le coste del Mediterraneo. In Italia lo si trova dalla Liguria alla Sicilia, ma la mia ricetta è più incline alla tradizione ligure.

Il mio tocco? Quello di non averlo, ho voluto rispettare la semplicità della ricetta originale perché è perfetta così com’è.

E fare la scarpetta é d'obbligo!

 

Disponibilità: Disponibile
Ship to
*
*
Shipping Method
Name
Estimated Delivery
Price
No shipping options
15,00 €
- +

MOSCARDINI AFFOGATI ALLA LIGURE

Moscardini,( pomodorini, scalogna, sedano, cipolla, aglio, vino bianco, peperoncino, timo, sale, pepe), patate al vapore, sale.

 

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Moscardini
  •   molluschi
  •   sedano

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

In padella antiaderente:

1.Aprire la busta con i moscardini e la busta con le patate

2.Adagiare le due preparazioni in una padella antiaderente, mescolare, coprire e riscaldarli a fuoco medio per circa 5 minuti. 

3.Disporre i moscardini e le patate in un piatto, è pronto da degustare.

In microonde:

1.Aprire la busta con i moscardini e la busta con le patate

2.Trasferirne il contenuto in un piatto per scaldarlo in microonde (per 1 minuto e mezzo).


Consigli del nostro chef

Per intensificare i profumi, è consigliata la preparazione in padella.

Il sugo è abbondante...La scarpetta è d'obbligo! 

 

X
Benvenuti

diamo il via a

"EL PLAN PALATÒ"

Ordina una box in occasione del lancio della tua serie preferita e ricevi un codice sconto esclusivo!