You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Moscardini affogati alla ligure con patate

Classico della cucina Italiana. Il nostro tocco? Quello di non averlo per questo piatto: rispettare la semplicità della ricetta originale perché è perfetta così com’è.

 

 

Availability: In stock
€15.00
- +

MOSCARDINI AFFOGATI ALLA LIGURE

Moscardini,( pomodorini, scalogna, sedano, cipolla, aglio, vino bianco, peperoncino, timo, sale, pepe), patate al vapore, sale.

 

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

In padella antiaderente:

1.Aprire la busta con i moscardini e la busta con le patate

2.Adagiare le due preparazioni in una padella antiaderente, mescolare, coprire e riscaldarli a fuoco medio per circa 5 minuti. 

3.Disporre i moscardini e le patate in un piatto, è pronto da degustare.

In microonde:

1.Aprire la busta con i moscardini e la busta con le patate

2.Trasferirne il contenuto in un piatto per scaldarlo in microonde (per 1 minuto e mezzo).


Consigli del nostro chef

Per intensificare i profumi, è consigliata la preparazione in padella.

Il sugo è abbondante...La scarpetta è d'obbligo! 

 

Customers who bought this item also bought
incontri piatto principale

Bourride alla provenzale

€18.00
incontri dessert

Tartelette ai frutti rossi

€7.00
atmosfere dessert

Cheesecake ai lamponi

€7.00