piatti gourmet a casa in 24h - fino a 5gg in frigo
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Moscardini affogati alla ligure con patate

Classico della cucina Italiana. Il nostro tocco? Quello di non averlo per questo piatto: rispettare la semplicità della ricetta originale perché è perfetta così com’è.

 

 

In padella antiaderente:

1.Aprire la busta con i moscardini e la busta con le patate

2.Adagiare le due preparazioni in una padella antiaderente, mescolare, coprire e riscaldarli a fuoco medio per circa 5 minuti. 

3.Disporre i moscardini e le patate in un piatto, è pronto da degustare.

In microonde:

1.Aprire la busta con i moscardini e la busta con le patate

2.Trasferirne il contenuto in un piatto per scaldarlo in microonde (per 1 minuto e mezzo).


Consigli del nostro chef

Per intensificare i profumi, è consigliata la preparazione in padella.

Il sugo è abbondante...La scarpetta è d'obbligo! 

 

MOSCARDINI AFFOGATI ALLA LIGURE

Moscardini,( pomodorini, scalogna, sedano, cipolla, aglio, vino bianco, peperoncino, timo, sale, pepe), patate al vapore, sale.

 

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Moscardini
  •   molluschi
  •   sedano

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

X
Benvenuti

diamo il via a

"EL PLAN PALATÒ"

Ordina una box in occasione del lancio della tua serie preferita e ricevi un codice sconto esclusivo!