CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filtri

Moscardini affogati alla ligure con patate

Classico della cucina Italiana. Il nostro tocco? Quello di non averlo per questo piatto: rispettare la semplicità della ricetta originale perché è perfetta così com’è.

 

 

Moscardini affogati alla ligure con patate

CONTENUTO:

11A

MOSCARDINI ALLA LIGURE

11B

PATATE

 

AL MICROONDE:

1
Apri entrambe le buste e metti i moscardini (11A) e le patate (11B) in un piatto.
2
Scalda al microonde per circa 1 minuto e mezzo.
3
Infine, servi a tuo piacimento.

 

IN PADELLA:

1
Apri entrambe le buste e metti i moscardini (11A) e le patate (11B) in una padella antiaderente.
2
Mescola, copri e scalda a fuoco medio per 5 minuti.
3
Infine, servi a tuo piacimento.

MOSCARDINI AFFOGATI ALLA LIGURE

Moscardini,( pomodorini, scalogna, sedano, cipolla, aglio, vino bianco, peperoncino, timo, sale, pepe), patate al vapore, sale.

 

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Moscardini
  •   molluschi
  •   sedano

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.