CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
Cerca
Registrati
Accesso
Carrello
(0)
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Close
About
Shop
Domande frequenti
Menu
About
Shop
Domande frequenti
Menu
Cerca
Personal menu
(0)
Filtri
Il Nostro Team
Cosa:
fiori di zucca fritti
Dove:
d'estate su una terrazza
Con chi:
con la mia dolce metà
Omar Campise
Founder & CEO
Cosa:
ricci
Dove:
sugli scogli dal tramonto all’alba
Con chi:
ovviamente con i compagni d'avventura
Marc Farellacci
Co-Founder F&B
Cosa:
mousse al cioccolato fondente
Dove:
un casale nella campagna toscana tra ulivi e vigneti
Con chi:
con la mia gatta
Annamaria Tartaglia
Senior Advisor
Cosa:
Spaghetti allo scoglio
Dove:
in Agosto, in spiaggia a Vieste
Con chi:
con mia moglie e tutte e tre le figlie
Domenico Cavaliere
Vice President
Cosa:
Spaghettoni (trafilati in bronzo) con abbondanti ricci di mare
Dove:
A picco sul mare da qualche parte in estate
Con chi:
con 4/5 amici, a discutere di massimi sistemi
Andrea Battista
Business Angel
Cosa:
Cassoeula
Dove:
in giro per Milano
Con chi:
con gli amici
Alessio Merlini
Business angel
Cosa:
sarde a beccafico
Dove:
terrazza vista mare
Con chi:
con gli amici di sempre
Andrea Fiore
CTO
Cosa:
una buona pizza margherita
Dove:
orbitando la terra a bordo di una navicella SPACE x Dragon
Con chi:
Elon Musk (parlando di scienza, tecnologia e futuro)
Riccardo Peria
Financial Advisor & Strategist
Cosa:
linguine alle vongole
Dove:
sulla terrazza del Sunset Ashram di Ibiza al tramonto
Con chi:
6 amici
Daniele Busiello
Digital Manager
Cosa: u
n tagliere di salumi e formaggi
Dove:
tra le colline toscane
Con chi:
con i soliti amici
Umberto Disperati
Food Operations
Cosa:
Mahi Mahi con crema alla vaniglia
Dove:
Bora Bora
Con chi:
con la bimba più bella del mondo
Alberto Magnani
Audit
Cosa:
picnic sugli scogli
Dove:
Plage de l’Ange Gardien, Francia
Con chi:
mia moglie Silvia
Daniel Lignini
Brand Strategy