Il Nostro Team

Cosa: fiori di zucca fritti
Dove: d'estate su una terrazza
Con chi: con la mia dolce metà

Omar Campise

Founder & CEO
Cosa: ricci
Dove: sugli scogli dal tramonto all’alba
Con chi: ovviamente con i compagni d'avventura

Marc Farellacci

Co-Founder F&B
Cosa: mousse al cioccolato fondente
Dove: un casale nella campagna toscana tra ulivi e vigneti
Con chi: con la mia gatta

Annamaria Tartaglia

Senior Advisor
Cosa: Spaghetti allo scoglio
Dove: in Agosto, in spiaggia a Vieste
Con chi: con mia moglie e tutte e tre le figlie

Domenico Cavaliere

Vice President
Cosa: Spaghettoni (trafilati in bronzo) con abbondanti ricci di mare
Dove: A picco sul mare da qualche parte in estate
Con chi: con 4/5 amici, a discutere di massimi sistemi

Andrea Battista

Business Angel
Cosa: Mahi Mahi con crema alla vaniglia
Dove: Bora Bora
Con chi: con la bimba più bella del mondo

Alberto Magnani

Audit
Cosa: sarde a beccafico
Dove: terrazza vista mare
Con chi: con gli amici di sempre

Andrea Fiore

ITC
Cosa: picnic sugli scogli
Dove: Plage de l’Ange Gardien, Francia
Con chi: mia moglie Silvia

Daniel Lignini

Brand Strategy
Cosa: una buona pizza margherita
Dove: orbitando la terra a bordo di una navicella SPACE x Dragon
Con chi: Elon Musk (parlando di scienza, tecnologia e futuro)

Riccardo Peria

Finance
Cosa: amok di carne
Dove: in cima alla Valle dei Templi di Siem Reap
Con chi: con la mia miglior compagna d’avventure: mia sorella

Elena Carrozzo

Marketing
Cosa: Polpo alla pignata e pittule
Dove: al tramonto a San Gregorio in Salento
Con chi: con la mia ragazza

Riccardo Padovani

Creativity