CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Il Nostro Team

Cosa: fiori di zucca fritti
Dove: d'estate su una terrazza
Con chi: con la mia dolce metà

Omar Campise

Founder & CEO
Cosa: ricci
Dove: sugli scogli dal tramonto all’alba
Con chi: ovviamente con i compagni d'avventura

Marc Farellacci

Co-Founder F&B
Cosa: mousse al cioccolato fondente
Dove: un casale nella campagna toscana tra ulivi e vigneti
Con chi: con la mia gatta

Annamaria Tartaglia

Senior Advisor
Cosa: Spaghetti allo scoglio
Dove: in Agosto, in spiaggia a Vieste
Con chi: con mia moglie e tutte e tre le figlie

Domenico Cavaliere

Vice President
Cosa: Spaghettoni (trafilati in bronzo) con abbondanti ricci di mare
Dove: A picco sul mare da qualche parte in estate
Con chi: con 4/5 amici, a discutere di massimi sistemi

Andrea Battista

Business Angel
Cosa: Cassoeula
Dove: in giro per Milano
Con chi: con gli amici

Alessio Merlini

Business angel
Cosa: sarde a beccafico
Dove: terrazza vista mare
Con chi: con gli amici di sempre

Andrea Fiore

CTO
Cosa: una buona pizza margherita
Dove: orbitando la terra a bordo di una navicella SPACE x Dragon
Con chi: Elon Musk (parlando di scienza, tecnologia e futuro)

Riccardo Peria

Financial Advisor & Strategist 
Cosa: linguine alle vongole
Dove: sulla terrazza del Sunset Ashram di Ibiza al tramonto
Con chi: 6 amici

Daniele Busiello

Digital Manager
Cosa: un tagliere di salumi e formaggi
Dove: tra le colline toscane
Con chi: con i soliti amici

Umberto Disperati

Food Operations
Cosa: Mahi Mahi con crema alla vaniglia
Dove: Bora Bora
Con chi: con la bimba più bella del mondo

Alberto Magnani

Audit
Cosa: picnic sugli scogli
Dove: Plage de l’Ange Gardien, Francia
Con chi: mia moglie Silvia

Daniel Lignini

Brand Strategy