CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
Search
Register
Log in
My Cart
0
You have no items in your shopping cart.
Close
About
Shop
Domande frequenti
Menu
About
Shop
Domande frequenti
Menu
Search
Personal menu
0
Filters
Il Nostro Team
Cosa:
fiori di zucca fritti
Dove:
d'estate su una terrazza
Con chi:
con la mia dolce metà
Omar Campise
Founder & CEO
Cosa:
ricci
Dove:
sugli scogli dal tramonto all’alba
Con chi:
ovviamente con i compagni d'avventura
Marc Farellacci
Co-Founder F&B
Cosa:
mousse al cioccolato fondente
Dove:
un casale nella campagna toscana tra ulivi e vigneti
Con chi:
con la mia gatta
Annamaria Tartaglia
Senior Advisor
Cosa:
Spaghetti allo scoglio
Dove:
in Agosto, in spiaggia a Vieste
Con chi:
con mia moglie e tutte e tre le figlie
Domenico Cavaliere
Vice President
Cosa:
Spaghettoni (trafilati in bronzo) con abbondanti ricci di mare
Dove:
A picco sul mare da qualche parte in estate
Con chi:
con 4/5 amici, a discutere di massimi sistemi
Andrea Battista
Business Angel
Cosa:
Cassoeula
Dove:
in giro per Milano
Con chi:
con gli amici
Alessio Merlini
Business angel
Cosa:
sarde a beccafico
Dove:
terrazza vista mare
Con chi:
con gli amici di sempre
Andrea Fiore
CTO
Cosa:
una buona pizza margherita
Dove:
orbitando la terra a bordo di una navicella SPACE x Dragon
Con chi:
Elon Musk (parlando di scienza, tecnologia e futuro)
Riccardo Peria
Financial Advisor & Strategist
Cosa:
linguine alle vongole
Dove:
sulla terrazza del Sunset Ashram di Ibiza al tramonto
Con chi:
6 amici
Daniele Busiello
Digital Manager
Cosa: u
n tagliere di salumi e formaggi
Dove:
tra le colline toscane
Con chi:
con i soliti amici
Umberto Disperati
Food Operations
Cosa:
Mahi Mahi con crema alla vaniglia
Dove:
Bora Bora
Con chi:
con la bimba più bella del mondo
Alberto Magnani
Audit
Cosa:
picnic sugli scogli
Dove:
Plage de l’Ange Gardien, Francia
Con chi:
mia moglie Silvia
Daniel Lignini
Brand Strategy