CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filtri

Gâteau alle amarene

 

 

 

Farina 00, uova, mascarpone, burro, zucchero di canna bianco, spezie, lievito vanigliato, amarene sciroppate, sciroppo di amarene.

 
Consulta qui la lista degli allergeni completa
, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Gâteau alle amarene

CONTENUTO:

Y1

GÂTEAU ALLE AMARENE

Y2

SALSA ALLE AMARENE

 

A TEMPERATURA AMBIENTE:

1
Tira fuori dal frigo il Gâteau (Y1) 10 minuti prima di servirlo.
2
Guarnisci con la salsa alle amarene (Y2) e gusta il tuo dessert!

 

AL MICROONDE:

1
Scalda il Gâteau (Y1) al microonde per 30 secondi a potenza minima.
2
Guarnisci con la salsa alle amarene (Y2) e gusta il tuo dessert!

 

IN FORNO STATICO:

1
Scalda il Gâteau (Y1) su una teglia da forno per un minuto a 50°.
2
Guarnisci con la salsa alle amarene (Y2) e gusta il tuo dessert!
Gateau alle amarene
  •   cereali
  •   uova
  •   latte e derivati

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.