piatti gourmet a casa in 24h - fino a 5gg in frigo
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filters

Fregola sarda con asparagi

 

 

 

  1. Aprire con le forbici le 3 buste

  2. Versare la Fregola in una ciotola, condire con un filo d’olio EVO e mescolare.

  3. Scolare gli Asparagi per eliminare il liquido di cottura e disporli sulla fregola.

Aggiungere sopra le Scaglie di pecorino e del pepe macinato a piacere.

 

*tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in base alla stagionalità degli ingredienti.

Fregola sarda, erba cipollina, dragoncello, zafferano, curcuma, asparagi (sale, scorza d’arancia, timo, acqua), limone, pecorino.

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Fregola sarda con carciofi
  •   cereali (possibili tracce)
  •   latte e derivati

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

X
Benvenuti

diamo il via a

"EL PLAN PALATÒ"

Ordina una box in occasione del lancio della tua serie preferita e ricevi un codice sconto esclusivo!