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Fregola sarda con asparagi

Non c'é cucina senza profumi, non c'é cucina senza specie. Sono le spezie e le loro sensazioni nascoste che ti fanno viaggiare dappertutto. In questa ricetta, la fregola é profumata con safrano e curcuma.

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Fregola sarda, erba cipollina, dragoncello, zafferano, curcuma, asparagi (sale, scorza d’arancia, timo, acqua), limone, pecorino.

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Fregola sarda con carciofi
  •   cereali (possibili tracce)
  •   latte e derivati

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

Fregola sarda con asparagi

CONTENUTO:

3A

FREGOLA

3B

PUNTE DI ASPARAGI

3C

SCAGLIE DI PECORINO

 

PREPARAZIONE:

1
Apri le buste 3A, 3B e 3C.
2
Dopo aver scolato gli asparagi (3B) uniscili insieme alla fregola (3A) in una ciotola e mischia tutto.
3
Aggiungi le scaglie di pecorino (3C) e condisci con un filo d'olio e pepe macinato q.b.