Fregola sarda con asparagi

 

 

 

Availability: In stock
€9.10
- +

Fregola sarda, erba cipollina, dragoncello, zafferano, curcuma, asparagi (sale, scorza d’arancia, timo, acqua), limone, pecorino.

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

  1. Aprire con le forbici le 3 buste

  2. Versare la Fregola in una ciotola, condire con un filo d’olio EVO e mescolare.

  3. Scolare gli Asparagi per eliminare il liquido di cottura e disporli sulla fregola.

Aggiungere sopra le Scaglie di pecorino e del pepe macinato a piacere.

 

*tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in base alla stagionalità degli ingredienti.

Customers who bought this item also bought
atmosfere piatto principale

Calamari ripieni di melanzane

€13.00
palatò milano box incontri 0

Box Incontri

...in Provenza, i suoi colori e profumi
€52.00
palato milano box atmosfere 0

Box Atmosfere

Il Mar Mediterraneo a tavola
€50.00
atmosfere dessert

Cheesecake ai lamponi

€7.00