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Dolmades e hummus di ceci

 

 

 

Dolmades e Hummus di ceci

CONTENUTO:

7A

FOGLIE DI VITE RIPIENE

7B

HUMMUS DI CECI

7C

PANE CARASAU

 

A TEMPERATURA AMBIENTE:

1
Estrai tutte le buste dal frigorifero un'ora prima di consumarle.
2
Apri la busta 7B ed in un piatto piano, crea un letto di hummus di ceci. Spolvera con paprika affumicata.
3
Adagia sopra le foglie di vite ripiene (7A).
4
Guarnisci con pane carasau (7C).

 

AL MICROONDE:

1
Apri la busta 7A metti le foglie di vite ripiene su un piatto.
2
Scalda al microonde per un minuto a potenza minima.
3
Apri la busta 7B ed in un piatto piano, crea un letto di hummus di ceci. Spolvera con paprika affumicata.
4
Adagia sopra le foglie di vite ripiene (7A).
5
Guarnisci con pane carasau (7C).

 

IN PENTOLA:

1
Prendi una pentola piena d'acqua e scaldala.
2
Prima che giunga ad ebollizione (circa 80°), abbassa la fiamma e immergi la busta con le foglie di vite ripiene (7A).
3
attendi 5 minuti e tira fuori la busta dall'acqua.
4
Apri la busta 7B ed in un piatto piano, crea un letto di hummus di ceci. Spolvera con paprika affumicata.
5
Adagia sopra le foglie di vite ripiene (7A).
6
Guarnisci con pane carasau (7C).

Foglie di vite (riso integrale, foglie di vite, cipolla rossa, menta, prezzemolo, cerfoglio, olio evo, sale, pepe), pane carasau e paprika, Hummus di ceci (Ceci, tahina, succo di limone, sale).

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Dolmades con hummus di ceci
  •   cereali
  •   semi di sesamo

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.