1

Estrai tutte le buste dal frigorifero un'ora prima di consumarle.
2

Apri la busta 7B ed in un piatto piano, crea un letto di hummus di ceci. Spolvera con paprika affumicata.
3

Adagia sopra le foglie di vite ripiene (7A).
4

Guarnisci con pane carasau (7C).
1

Apri la busta 7A metti le foglie di vite ripiene su un piatto.
2

Scalda al microonde per un minuto a potenza minima.
3

Apri la busta 7B ed in un piatto piano, crea un letto di hummus di ceci. Spolvera con paprika affumicata.
4

Adagia sopra le foglie di vite ripiene (7A).
5

Guarnisci con pane carasau (7C).
1

Prendi una pentola piena d'acqua e scaldala.
2

Prima che giunga ad ebollizione (circa 80°), abbassa la fiamma e immergi la busta con le foglie di vite ripiene (7A).
3

attendi 5 minuti e tira fuori la busta dall'acqua.
4

Apri la busta 7B ed in un piatto piano, crea un letto di hummus di ceci. Spolvera con paprika affumicata.
5

Adagia sopra le foglie di vite ripiene (7A).
6

Guarnisci con pane carasau (7C).