CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Dolmades e hummus di ceci

Adoro i Dolmades. In questa versione, ho preferito il riso integrale profumato con menta e basilico.

Il mio consiglio? Mangiateli con le mani, perché gourmet spesso può rimare con semplicità.

 

Availability: In stock
Ship to
*
*
Shipping Method
Name
Estimated Delivery
Price
No shipping options
13.00 €
- +

Foglie di vite (riso integrale, foglie di vite, cipolla rossa, menta, prezzemolo, cerfoglio, olio evo, sale, pepe), pane carasau e paprika, Hummus di ceci (Ceci, tahina, succo di limone, sale).

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Dolmades con hummus di ceci
  •   cereali
  •   semi di sesamo

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

A TEMPERATURA AMBIENTE:

  1. Estrai le buste dal frigorifero un’ora prima di consumarle.
  2. Apri con le forbici tutte le buste.
  3. Impiatta le Foglie di vite ripiene accompagnate dal Pane carasau e dall’Hummus di ceci condito con la Paprika affumicata.

IN PENTOLA:

  1. Riempi d’acqua una pentola e accendi il fuoco.
  2. Quando l’acqua raggiunge un leggero bollore, abbassa il fuoco al minimo e immergi la busta con le foglie di vite ripiene, ancora chiusa, per 5 minuti.
  3. Impiatta le Foglie di vite ripiene accompagnate dal Pane carasau e dall’Hummus di ceci condito con la Paprika affumicata.

IN MICROONDE:

  1. Estrai dalla busta le foglie di vite ripiene, scaldale nel microonde per 1 minuto a potenza minima.
  2. Impiatta le Foglie di vite ripiene accompagnate dal Pane carasau e dall’Hummus di ceci condito con la Paprika affumicata.

*tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in base alla stagionalità degli ingredienti.