CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filtri

Crumble di pere caramellate

 

 

 

Crumble di pere

CONTENUTO:

Z1

CRUMBLE

Z2

PERE ALLO ZAFFERANO

 

PREPARAZIONE:

1
Apri entrambe le buste Z1 e Z2.
2
Disponi le pere allo zafferano (Z2) in una teglia da forno e ricoprile con il crumble (Z2).
3
Scalda in forno a 100° per 5 minuti.
4
Servi come preferisci e gusta il tuo dessert.

Crumble (farina 00, farina di nocciole, zucchero di canna grezzo, zucchero di canna bianco, burro), pere caramellate (pere, zafferano, pepe di Sichuan, burro, zucchero, succo di limone).

 
Consulta qui la lista degli allergeni completa
, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011.

Crumble di pere caramellate
  •   cereali
  •   latte e derivati
  •   frutta e derivati

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.