CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Crumble di albicocche

Preferisco i dolci semplici, quelli di una volta, perché hanno un potere evocativo potentissimo.

Mi piace farti ritrovare sensazioni di casa, spesso dimenticate.

Crumble di albicocche

CONTENUTO:

Z1

CRUMBLE

Z2

ALBICOCCHE

 

PREPARAZIONE:

1
1. Apri entrambe le buste Z1 e Z2.
2
2. Disponi le albicocche (Z2) in una teglia da forno e ricoprile con il crumble (Z2).
3
3. Scalda in forno a 100° per 5 minuti.
4
4. Servi come preferisci e gusta il tuo dessert.
Crumble di albicocche
  •   cereali
  •   latte e derivati
  •   frutta e derivati

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

farina 00, burro, farina di mandorle, zucchero di canna, albicocca, miele di acacia

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011