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Couscous veggie

Un piatto fresco d'ispirazione orientale in chiave Palatò. 

Cous cous veggie

CONTENUTO:

12A

VERDURE PER COUS COUS

12B

COUS COUS

 

PREPARAZIONE:

1
Apri la busta 12B e metti il couscouos in un'insalatiera.
2
Aggiungi le verdure in agrodolce (12B).
3
Mescola tutto e condisci con un filo di olio Evo.

COUSCOUS

couscous, curcuma, ras el-hanout,peperoni gialli e rossi, mini zucchine, carote, cime di broccoli, rape, cipolla rossa, pomodori, limon canditi, coriandolo, ceci, aglio confit, paprika,ras el-hanout, zenzero, cannella sale, acqua

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Insalata di ceci
  •   sedano

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.