piatti gourmet a casa in 24h - fino a 5gg in frigo
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Couscous Vegy

Un piatto fresco d'ispirazione orientale in chiave Palatò. 

COUS COUS

1.Aprire con le forbici la busta con il cous cous, disporre il cous cous in un’insalatiera.

2.Aprire con le forbici la busta con le verdure in agrodolce, aggiungerle al couscous, mescolare , condire con un filo d’olio evo.

3.Aggiungere del coriandolo fresco e dell’erba cipollina tritate grossolanamente, impiattare.

CONSIGLI DELLO CHEF      

Puoi condire con dragoncello e cartamo se preferisci una versione più orientale.                          

Oppure condire con peperoncino e rosa canina per una versione romantica spicy.

COUS COUS

couscous(uvetta, curcuma, cardamomo, mandorle, burro, sale, acqua) carote, cipollotti, peperoni rossi, chiodi di garofano, olio evo, sale

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Insalata di ceci
  •   sedano

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.