CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filtri

Couscous veggie

Un piatto fresco d'ispirazione orientale in chiave Palatò. 

Cous cous veggie

CONTENUTO:

12A

VERDURE PER COUS COUS

12B

COUS COUS

 

PREPARAZIONE:

1
Apri la busta 12B e metti il couscouos in un'insalatiera.
2
Aggiungi le verdure in agrodolce (12B).
3
Mescola tutto e condisci con un filo di olio Evo.

COUS COUS

couscous(uvetta, curcuma, cardamomo, mandorle, burro, sale, acqua) carote, cipollotti, peperoni rossi, chiodi di garofano, olio evo, sale

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Insalata di ceci
  •   sedano

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.