You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Couscous Vegy

Un piatto fresco d'ispirazione orientale in chiave Palatò. 

Availability: In stock
€7.50
- +

COUS COUS

couscous(uvetta, curcuma, cardamomo, mandorle, burro, sale, acqua) carote, cipollotti, peperoni rossi, chiodi di garofano, olio evo, sale

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

COUS COUS

1.Aprire con le forbici la busta con il cous cous, disporre il cous cous in un’insalatiera.

2.Aprire con le forbici la busta con le verdure in agrodolce, aggiungerle al couscous, mescolare , condire con un filo d’olio evo.

3.Aggiungere del coriandolo fresco e dell’erba cipollina tritate grossolanamente, impiattare.

CONSIGLI DELLO CHEF      

Puoi condire con dragoncello e cartamo se preferisci una versione più orientale.                          

Oppure condire con peperoncino e rosa canina per una versione romantica spicy.

Customers who bought this item also bought
Picture of Brandacujun e Tapenade

Brandacujun e Tapenade

€12.00
incontri dessert

Tartelette ai frutti rossi

€7.00
atmosfere dessert

Cheesecake ai lamponi

€7.00
energy antipasto

Fregola sarda con asparagi

€9.50