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Coscia di pollo agli agrumi - preparazione

 

 

 

In pentola:

  1. Riempire d’acqua una pentola e accendere il fuoco. 

  2. Quando l’acqua raggiunge un leggero bollore abbassare il fuoco al minimo e immergere le buste con il Pollo agli agrumi, i Cipollotti e le Carote, ancora chiuse, per 5 minuti.

  3. Togliere dall’acqua le buste, aprirle con le forbici e scolare i Cipollotti e le Carote per eliminare il liquido di cottura.

  4. Disporre in un piatto il pollo e le verdure, ricoprire con la Salsa all’arancia ed aggiungere le Mandorle.

 

In microonde: 

  1. Forare le buste con il Pollo agli agrumi, i Cipollotti e le Carote e scaldarle nel microonde per 1 minuto a potenza minima. 

  2. Aprire le buste con le forbici.

  3. Disporre in un piatto il pollo e le verdure, ricoprire con la Salsa all’arancia ed aggiungere le Mandorle.

 

Il consiglio di Marc:

 

Per avere maggiore croccantezza potete adagiare, lato pelle, il pollo in una padella antiaderente, riscaldando a fuoco medio per 3 minuti.

 

 

 

*tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in base alla stagionalità degli ingredienti.

Coscia di pollo cotta a bassa temperatura (con erbe aromatiche, arancia, limone, olio evo, sale) cipollotti, carote, mandorle tostate, salsa all’arancia con brodo di pollo (pollo, cipolla, aglio, burro, timo, maggiorana), succo d'arancia, cipollotti, soia, miele, zenzero, lemongrass, cerfoglio, scalogno, burro.

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Coscia di pollo agli agrumi
  •   soia
  •   latte e derivati
  •   frutta a guscio

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.