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Coscia di pollo agli agrumi

Dal medioevo, si usava aromatizzare il pollame con gli agrumi. Pensate all'anatra all'arancia!

Ho scelto l'arancia, che le nostre terre ci regalano con tanta generosità, dalla Sicilia alla Calabria, per aromatizzare questo pollo ruspante.

 

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Coscia di pollo cotta a bassa temperatura (con erbe aromatiche, arancia, limone, olio evo, sale) cipollotti, carote, mandorle tostate, salsa all’arancia con brodo di pollo (pollo, cipolla, aglio, burro, timo, maggiorana), succo d'arancia, cipollotti, soia, miele, zenzero, lemongrass, cerfoglio, scalogno, burro.

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Coscia di pollo agli agrumi
  •   soia
  •   latte e derivati
  •   frutta a guscio

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

Coscia di pollo agli agrumi

CONTENUTO:

4A

POLLO AGLI AGRUMI

4B

MANDORLE

4C

CIPOLLOTTI E CAROTE

4D

SALSA ALL'ARANCIA

 

AL MICROONDE:

1
Apri le buste 4A e 4C e disponi il pollo le verdure in un piatto.
2
Scalda al microonde per 1 minuto a potenza massima.
3
Versa la salsa all'arancia con brodo di pollo (4D) su carne e verdure.
4
Guarnisci con mandorle tostate (4B)

 

IN PADELLA:

1
Apri le buste 4A e 4C e disponi il pollo le verdure in una padella.
2
Accendi il fornello e scalda per qualche minuto a potenza minima.
3
Quando gli ingredienti sono a temperatura, disponili su un piatto piano.
4
Versa la salsa all'arancia con brodo di pollo (4D) su carne e verdure.
5
Guarnisci con mandorle tostate (4B)