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Calamari ripieni di melanzane

 

 

 

Calamari ripieni di melanzane

CONTENUTO:

2A

CALAMARI RIPIENI

2B

SALSA AL NERO

 

PREPARAZIONE:

1
Prendi una pentola piena d'acqua e scaldala.
2
Prima che giunga ad ebollizione (circa 80°), abbassa la fiamma e immergi tutte le buste ancora chiuse.
3
Attendi 5-7 minuti e tira fuori le buste dall'acqua.
4
Apri la busta 2B ed in un piatto piano crea un letto con la salsa al nero di seppia.
5
Apri la busta 2A e adagia i calamari ripieni sulla salsa.

Calamaro*, polpa di melanzane, erbe aromatiche, prezzemolo, peperoncino, pan grattato, olio evo, sale, salsa al nero di seppia (nero di seppia, patate, porro, olio evo, sale).

 

*può essere surgelato

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Calamari ripieni di melanzane
  •   cereali (possibili tracce)
  •   molluschi

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.