piatti gourmet a casa in 24h - fino a 5gg in frigo
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Calamari ripieni di melanzane

 

 

 

In pentola: 

  1. Riempi d’acqua una pentola e mettila sul fuoco. 

  2. Quando l’acqua bolle, abbassa il fuoco e immergi le buste ancora chiuse con il Calamaro ripieno e la Salsa al nero, per 5/7 minuti.

  3. Al termine della cottura, versa la salsa al nero su un piatto e appoggia sopra il calamaro.

 

In microonde:

  1. Fora le buste e scaldale nel microonde per 1 minuto a potenza minima. 

  2. Versa la Salsa al nero su un piatto, appoggia sopra il Calamaro ripieno.

 

*tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in base alla stagionalità degli ingredienti.

Calamaro*, polpa di melanzane, erbe aromatiche, prezzemolo, peperoncino, pan grattato, olio evo, sale, salsa al nero di seppia (nero di seppia, patate, porro, olio evo, sale).

 

*può essere surgelato

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Calamari ripieni di melanzane
  •   cereali (possibili tracce)
  •   molluschi

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.