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Calamari ripieni di melanzane

A volte cerco l’ispirazione, cerco nella mia memoria… ma per questo piatto ho preferito la fedeltà ad un grande classico della tradizione.

Il caviale di melanzane si ritrova in tutto il mediterraneo dal Libano alla Turchia alla Grecia.

 

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Calamaro*, polpa di melanzane, erbe aromatiche, prezzemolo, peperoncino, pan grattato, olio evo, sale, salsa al nero di seppia (nero di seppia, patate, porro, olio evo, sale).

 

*può essere surgelato

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Calamari ripieni di melanzane
  •   cereali (possibili tracce)
  •   molluschi

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

Calamari ripieni di melanzane

CONTENUTO:

2A

CALAMARI RIPIENI

2B

SALSA AL NERO

 

PREPARAZIONE:

1
Prendi una pentola piena d'acqua e scaldala.
2
Prima che giunga ad ebollizione (circa 80°), abbassa la fiamma e immergi tutte le buste ancora chiuse.
3
Attendi 5-7 minuti e tira fuori le buste dall'acqua.
4
Apri la busta 2B ed in un piatto piano crea un letto con la salsa al nero di seppia.
5
Apri la busta 2A e adagia i calamari ripieni sulla salsa.