You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Calamari ripieni di melanzane

 

 

 

Availability: In stock
€13.00
- +

Calamaro*, polpa di melanzane, erbe aromatiche, prezzemolo, peperoncino, pan grattato, olio evo, sale, salsa al nero di seppia (nero di seppia, patate, porro, olio evo, sale).

 

*può essere surgelato

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Si può ravvivare la ricetta in pentola o in microonde.

 

In pentola: 

  1. Riempire d’acqua una pentola e metterla sul fuoco. 

  2. Quando l’acqua raggiunge un leggero bollore abbassare il fuoco al minimo e immergere le buste con il Calamaro ripieno e la Salsa al nero, ancora chiuse, per 7 minuti.

  3. Togliere dall’acqua entrambe le buste e aprirle con le forbici.

  4. Versare la salsa su un piatto, appoggiarvi sopra il calamaro con delicatezza e servire a tavola!

 

In microonde: 

  1. Forare le buste e scaldarle nel microonde per 1 minuto a potenza minima. 

  2. Aprire le buste con le forbici.

  3. Versare la Salsa al nero su un piatto, appoggiarvi sopra il Calamaro ripieno con delicatezza e servire a tavola!

 

*tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in base alla stagionalità degli ingredienti.

Customers who bought this item also bought
energy antipasto

Fregola sarda con asparagi

€9.50
palatò milano box incontri 0

Box Incontri

...in Provenza, i suoi colori e profumi
€65.00
atmosfere antipasto

"Non è una panzanella"

€10.50
atmosfere dessert

Cheesecake ai lamponi

€7.00