piatti gourmet a casa in 24h - fino a 5gg in frigo
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Calamari ripieni di melanzane

A volte cerco l’ispirazione, cerco nella mia memoria… ma per questo piatto ho preferito la fedeltà ad un grande classico della tradizione.

Il caviale di melanzane si ritrova in tutto il mediterraneo dal Libano alla Turchia alla Grecia.

 

Availability: In stock
Ship to
*
*
Shipping Method
Name
Estimated Delivery
Price
No shipping options
€13.00
- +

Calamaro*, polpa di melanzane, erbe aromatiche, prezzemolo, peperoncino, pan grattato, olio evo, sale, salsa al nero di seppia (nero di seppia, patate, porro, olio evo, sale).

 

*può essere surgelato

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Calamari ripieni di melanzane
  •   cereali (possibili tracce)
  •   molluschi

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

In pentola: 

  1. Riempi d’acqua una pentola e mettila sul fuoco. 

  2. Quando l’acqua bolle, abbassa il fuoco e immergi le buste ancora chiuse con il Calamaro ripieno e la Salsa al nero, per 5/7 minuti.

  3. Al termine della cottura, versa la salsa al nero su un piatto e appoggia sopra il calamaro.

 

In microonde:

  1. Fora le buste e scaldale nel microonde per 1 minuto a potenza minima. 

  2. Versa la Salsa al nero su un piatto, appoggia sopra il Calamaro ripieno.

 

*tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in base alla stagionalità degli ingredienti.