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Branzino alle erbe su fonduta di pomodoro

 Grande classico della cucina italiana, rivisitato dal nostro chef Marc

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BRANZINO

Per intensificare i profumi, si consiglia di ravvivare il prodotto in padella antiaderente.

1.Aprire la busta con il filetto di branzino, adagiare il pesce lato pelle in una padella antiaderente, coprire e riscaldarli a fuoco medio per circa 5 minuti, fino ad ottenere la pelle leggermente croccante.
2.Aprire la busta con il finocchio, rinvenire in padella antiaderente 3 minuti
3.Aprire la busta con la fonduta di pomodoro, scaldarla 2 minuti in un pentolino.
4.Impiattare e degustare!

CONSIGLI DELLO CHEF

Per una versione più siciliana puoi aggiungere scorze di mandarino e peperoncino, Marc usa quello a occhio di drago, per una versione più orientale prova con del dragoncello e del cartamo.

BRANZINO

Branzino, (basilico, timo, capperi, olio riviera, succo di limone), Fonduta di pomodoro ( pomodorini datteri, pomodori ramati, pomodori camone, olive riviera, olio evo, sale, pepe, origano), finocchi confit (cuore di finocchio, timo, basilico, succo di limone, olio evo, sale).

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Branzino
  •   pesce

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.