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Branzino alle erbe su fonduta di pomodoro

Questo piatto molto delicato ed elegante vi porta in viaggio tra i sapori del mediterraneo.

Ricorda il profumo d’arancio, il sole splendente, la semplicità e il godersi la vita, assaporando ogni boccone.

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BRANZINO

Branzino, (basilico, timo, capperi, olio riviera, succo di limone), Fonduta di pomodoro ( pomodorini datteri, pomodori ramati, pomodori camone, olive riviera, olio evo, sale, pepe, origano), finocchi confit (cuore di finocchio, timo, basilico, succo di limone, olio evo, sale).

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Branzino
  •   pesce

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

IN PADELLA:

  1. Adagia il pesce, lato pelle, in una padella antiaderente. Copri e riscalda a fuoco medio per circa 5 minuti, fino ad ottenere la pelle leggermente croccante.
  2. Riscalda il finocchio per 3 minuti.
  3. Riscalda la fonduta di pomodoro per 2 minuti in un'altra padella o pentolino.
  4. Versa la fonduta su un piatto e adagia sopra il pesce.

*tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in base alla stagionalità degli ingredienti.