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Branzino alle erbe su fonduta di pomodoro

Questo piatto molto delicato ed elegante vi porta in viaggio tra i sapori del mediterraneo.

Ricorda il profumo d’arancio, il sole splendente, la semplicità e il godersi la vita, assaporando ogni boccone.

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BRANZINO

Branzino, (basilico, timo, capperi, olio riviera, succo di limone), Fonduta di pomodoro ( pomodorini datteri, pomodori ramati, pomodori camone, olive riviera, olio evo, sale, pepe, origano), finocchi confit (cuore di finocchio, timo, basilico, succo di limone, olio evo, sale).

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Branzino
  •   pesce

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

Branzino su fonduta di pomodoro

CONTENUTO:

10A

BRANZINO ALLE ERBE

10B

FONDUTA DI POMODORI

10C

FINOCCHI

 

PREPARAZIONE:

1
Apri la busta (10A) e adagia il branzino alle erbe su una padella antiaderente dalla parte della pelle.
2
Copri la padella e scalda a fuoco medio per 5 minuti, fino a rendere la pelle leggermente croccante.
3
Scalda i cuori di finocchio (10C) per circa 3 minuti in un'altra padella.
4
Versa la fonduta di pomodoro (10B) in una pentola o padellino e riscaldala.
5
In un piatto piano, crea un letto con la fonduta di pomodori (10B).
6
Adagia sopra il pesce (10A) ed i finocchi (10C).