CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Brandacujun e Tapenade

Il brandacujun è un piatto dal nome buffo di origine ligure, si ispira al fatto di mescolare ripetutamente durante la preparazione e chi lo faceva era il più cujun. 

La tapenade non è una salsa! E' un grande piatto della cucina provenzale.

Brandacujun

CONTENUTO:

9A

BACCALÀ MANTECATO

 

PREPARAZIONE:

1
Apri la busta (9A) e metti il baccalà in un piatto fondo.
2
Basta condirlo con un filo d'olio Evo e pepe macinato ed è pronto per essere gustato!

BRANDACUJUN E TAPENADE

Baccalà dissalato, patate (olio evo, latte, capperi, burro, prezzemolo, succo di limone)

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Brandacujun
  •   pesce
  •   latte e derivati

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.