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Brandacujun e Tapenade

Il brandacujun è un piatto dal nome buffo di origine ligure, si ispira al fatto di mescolare ripetutamente durante la preparazione e chi lo faceva era il più cujun. 

La tapenade non è una salsa! E' un grande piatto della cucina provenzale.

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BRANDACUJUN E TAPENADE

Baccalà dissalato, patate (olio evo, latte, capperi, burro, prezzemolo, succo di limone), Tapenade (paté di olive nere, capperi, pepe).             

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

BRANDACUJUN E TAPENADE

1.Aprire con le forbici le buste con il baccalà, Il brandacujùn si mangia tiepido/freddo, anche con un filo d’olio a crudo ed eventuale pepe del macinino.
2.Aprire con le forbici la busta con la tapenade di olive taggiasche, mettere il contenuto in una ciotola.

Il consiglio del nostro chef

Antipasto perfetto su crostoni di pane "cereali antichi" di Davide Longoni.
Aprire con le forbici la busta con il pane, tagliare le fette a metà, cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti, oppure 5 minuti in una padella.

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