piatti gourmet a casa in 24h - fino a 5gg in frigo
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Box Scirocco

incontri tra vento e mare

Lo Scirocco è sorpresa: è il vento caldo che ti coglie impreparato a marzo e in novembre, la sabbia rossa del deserto sulla macchina, la meraviglia dell’incontro tra cielo e terra. Lo Scirocco è Sicilia, ed è anche questa box con i suoi piatti semplici ma eleganti e pieni di contrasti.

 

La box è per due persone e contiene:

Insalata di ceci e gamberi

Branzino alle erbe aromatiche su fonduta di pomodoro e finocchi confit

Pane di Davide Longoni

 

Si conserva in frigo fino a 5 giorni

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Insalata di ceci e gamberi

Ceci lessati, (cipollotti, sedano, pomodorini secchi, carote, limone, olio evo, sale, pepe), gamberi *, (olio evo, sale, pepe). 

Branzino alle erbe aromatiche su fonduta di pomodoro e finocchi confit

Branzino, (basilico, timo, capperi, olio riviera, succo di limone), Fonduta di pomodoro ( pomodorini datteri, pomodori ramati, pomodori camone, olive riviera, olio evo, sale, pepe, origano), finocchi confit (cuore di finocchio, timo, basilico, succo di limone, olio evo, sale).   

Pane "cereali antichi"

Farina di grano tenero “tipo 2”, farina di farrofarina di segale, acqua, lievito madre, sale.

 

*può essere surgelato 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Ceci e gamberi
  •   crostacei
  •   sedano
Branzino
  •   pesce
Pane
  •   cereali

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

INSALATA DI CECI E GAMBERI

Apri con le forbici le buste con i ceci ed i gamberi.
Mescola o adagia i gamberi sopra per un piatto più armonioso!

 

BRANZINO ALLE ERBE AROMATICHE SU FONDUTA DI POMODORO

Per intensificare i profumi, si consiglia di ravvivare il prodotto in padella.
Branzino: adagia il pesce, lato pelle, in una padella antiaderente. Copri e riscalda a fuoco medio per circa 5 minuti, fino ad ottenere la pelle leggermente croccante.
Finocchio: riscalda in padella antiaderente per 3 minuti.
Fonduta di pomodoro: riscalda 2 minuti in un pentolino.

 

Consigli dello chef

Per una versione siciliana aggiungi delle scorze di mandarino e del peperoncino

Se preferisci un piatto d’ispirazione orientale utilizza del dragoncello e del cartamo.

Il nostro pane dai laboratori di Davide Longoni

Davide sceglie con cure le farine, preferendo quelle integrali macinate a pietra.

La lievitazione è naturale e dunque altamente digeribile. Insomma, il pane come una volta e, dunque, come dovrebbe essere.

Per queste e altre ragioni ho scelto il pane di Longoni, capostipite dei panifici di qualità sul territorio milanese, per accompagnare le nostre ricette.