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Box Scirocco

Incontri tra sole e mare

 

LASCIATI TRASPORTARE DAL VENTO, IN UN INCONTRO CON TUTTE LE COSTE DEL MEDITERRANEO. 

 

La box è per due persone e contiene:

 

Insalata di ceci e gamberi

Branzino alle erbe aromatiche su fonduta di pomodoro e finocchi confit

Pane di Davide Longoni

 

Si conserva in frigo fino a 5 giorni

Availability: In stock
€48.00
- +

Insalata di ceci e gamberi

Ceci lessati, (cipollotti, sedano, pomodorini secchi, carote, limone, olio evo, sale, pepe), gamberi **, (olio evo, sale, pepe). 

Branzino alle erbe aromatiche su fonduta di pomodoro e finocchi confit

Branzino, (basilico, timo, capperi, olio riviera, succo di limone), Fonduta di pomodoro ( pomodorini datteri, pomodori ramati, pomodori camone, olive riviera, olio evo, sale, pepe, origano), finocchi confit (cuore di finocchio, timo, basilico, succo di limone, olio evo, sale).   

Pane "cereali antichi"

Farina di grano tenero “tipo 2”, farina di farrofarina di segale, acqua, lievito madre, sale.

 

*può essere surgelato 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

INSALATA DI CECI E GAMBERI

1.Aprire con le forbici le buste con i ceci , impiattare i ceci.
2.Aprire con le forbici la busta con le code di gamberi, disporre, in modo armonioso le code su i ceci, condire con un filo d’olio evo, del pepe del macinino, o del peperoncino.

CONSIGLI DELLO CHEF       

Con un' aggiunta di erbe aromatiche sparse puoi dare più colore all'impiattamento.

BRANZINO ALLE ERBE AROMATICHE SU FONDUTA DI POMODORO

Per intensificare i profumi, si consiglia di ravvivare il prodotto in padella antiaderente.
1.Aprire la busta con il filetto di branzino, adagiare il pesce lato pelle in una padella antiaderente, coprire e riscaldarli a fuoco medio per circa 5 minuti, fino ad ottenere la pelle leggermente croccante.
2.Aprire la busta con il finocchio, rinvenire in padella antiaderente 3 minuti
3.Aprire la busta con la fonduta di pomodoro, scaldarla 2 minuti in un pentolino.
4.Impiattare e degustare.

CONSIGLI DELLO CHEF              

Per una versione più siciliana puoi aggiungere scorze di mandarino e peperoncino, Marc usa quello a occhio di drago. Per una versione più orientale prova con del dragoncello e del cartamo. 

*tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in base alla stagionalità.

Il nostro pane di qualità
Panificio
Davide Longoni

Il pane di Davide Longoni, capostipite di tutti i panifici di qualità milanesi, è uno dei prodotti speciali che completano le nostre box.

Abbiamo scelto un pane rustico, croccante fuori ma morbido dentro, il pane "cereali antichi" è fatto unendo la farina biologica “Tipo 2” Molino Sobrino con le farine di segale e farro autoprodotte nei campi di Chiaravalle.

Davide utilizza solo ottime materie prime, farine scelte con cura, prediligendo quelle integrali macinate a pietra e quelle di cereali antichi. La lievitazione è rigorosamente naturale, cosa che rende i prodotti di Longoni altamente digeribili.

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