piatti gourmet a casa in 24h - fino a 5gg in frigo
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Box Kalliste

gusti semplici e coraggiosi

"In mezzo al mare c'è una montagna", dicevano gli antichi greci parlando della Corsica. Dura, sferzata dal vento, eppure asciutta e pulita. C'è tutto lo spirito corso in questa box: la forza dei ceci, la caparbietà dei capperi, la razionalità della vite; c'é tutta la passione per le cose semplici e testarde.

 

La box è per due persone e contiene:

Tapenade

Insalata di ceci con scorza di limone, peperoncino di Espelette

Dolmades di foglie di vite

Pane di Davide Longoni

 

Si conserva in frigo fino a 5 giorni

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Insalata di ceci

Ceci lessati (cipollotti, sedano, pomodorini secchi, carote, limone, olio evo, sale, pepe).

Tapenade  

Tapenade (paté di olive nere, capperi, pepe).

Dolmades

Foglie di vite (riso integrale, foglie di vite, cipolla rossa, menta, prezzemolo, cerfoglio, olio evo, sale, pepe), pane carasau.

Pane "cereali antichi"

Farina di grano tenero “tipo 2”, farina di farrofarina di segale, acqua, lievito madre, sale.

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Insalata di ceci
  •   sedano
Tapenade
  •   cereali
Dolmades con hummus di ceci
  •   cereali
  •   semi di sesamo
Pane
  •   cereali

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

INSALATA DI CECI

Apri con le forbici le buste con i ceci

Mescola, è già pronto da gustare!

 

TAPENADE DI OLIVE E CAPPERI

Apri con le forbici la busta con la tapenade

Metti il contenuto in una ciotola, ready to eat!

 

Consigli dello chef

È l’antipasto perfetto su crostoni di pane "cereali antichi" di Davide Longoni.

Apri con le forbici la busta con il pane e taglia le fette a metà.

Cuoci in forno a 180° per circa 10 minuti, o 5 minuti in padella.

 

DOLMADES

Estrai le buste dal frigorifero un’ora prima di consumarle.

Disponi i dolmades in maniera armoniosa sul piatto.

 

Consigli dello chef

Se preferisci, puoi riscaldare i dolmades.

In pentola:

Riempi d'acqua una pentola e accendi il fuoco

Raggiunto un leggero bollore, abbassa la fiamma al minimo e immergi la busta con le foglie di vite ripiene, ancora chiusa, per 5 minuti.

In microonde: fora la busta con le foglie di vite ripiene e scalda nel microonde per 1 minuto a potenza minima.

Il nostro pane dai laboratori di Davide Longoni

Davide sceglie con cure le farine, preferendo quelle integrali macinate a pietra.

La lievitazione è naturale e dunque altamente digeribile. Insomma, il pane come una volta e, dunque, come dovrebbe essere.

Per queste e altre ragioni ho scelto il pane di Longoni, capostipite dei panifici di qualità sul territorio milanese, per accompagnare le nostre ricette.