CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Box Incontri

colori e profumi provenzali

Una finestra aperta "au Pays de mistral". Questa box svela i più belli colori, i dolci profumi, la magia della mia dolce Provenza. Piatti eleganti e semplici, che evocano ricordi d'infanzia, senza nostalgia ma reimmaginando come potrebbe essere oggi.

 

La box è per una persona e contiene:

Tortino di bietole e anchoiade

Bourride alla provenzale

Tartelette ai frutti rossi

 

Si conserva in frigo fino a 5 giorni

Availability: In stock
Ship to
*
*
Shipping Method
Name
Estimated Delivery
Price
No shipping options
35.00 €
- +

Tortino di bietole e anchoiade

Pasta brisée (farina 00, acqua, burro, parmigiano, timo, sale), biete rosse, aglio, cipollotti, olio evo, sale, pepe, anchoiade (acciughe sott’olio, olio evo, olio di semi, aglio).

Bourride alla provenzale

Medaglione di pescatrice, filetto di branzino, gamberi* cotti a bassa temperatura, brodo di pesce (pesce misto di scoglio, porro, cipolla, scalogno, verde di finocchi, carote, sedano, timo, maggiorana, basilico, prezzemolo, scorza di limone, scorza d’arancia, olio evo), cuore di finocchio, carote, salsa allo zafferano (brodo di pesce come sopra, zafferano, curcuma, sale, pepe, maizena).

Tartelette ai frutti rossi

Frolla ai pistacchi (farina 00, farina di pistacchi, burro, zucchero, uova, lievito vanigliato), ripieno (mascarpone, panna, zucchero a velo, vaniglia), frutti di bosco misti (lamponi, more, fragole, ribes rossi).

Pane "cereali antichi"

Farina di grano tenero “tipo 2”, farina di farrofarina di segale, acqua, lievito madre, sale.

 

*Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Tortino di bietole e anchoiade
  •   cereali
  •   pesce
  •   latte e derivati
Bourride alla provenzale
  •   crostacei
  •   pesce
  •   sedano
Tartellette ai frutti rossi
  •   cereali
  •   uova
  •   latte e derivati
  •  frutta a guscio
Pane
  •   cereali

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

TORTINO DI BIETOLE E ANCHOIADE

 

AL MICROONDE:

  1. Riscalda per 1 minuto a potenza minima.
  2. Servi a tuo piacimento.

IN FORNO:

  1. Riscalda per 5 minuti a 80° gradi.
  2. Servi a tuo piacimento


BOURRIDE ALLA PROVENZALE

 

IN PENTOLA:

  1. Riempi d’acqua una pentola e accendi il fuoco.
  2. Quando bolle, abbassa la fiamma e immergi tutte le buste ancora chiuse, per 4 minuti.
  3. Scola le buste con le verdure.
  4. Versa la salsa allo zafferano in un piatto fondo e poggia sopra il pesce e le verdure.


TARTELLETTE AI FRUTTI ROSSI

 

A TEMPERATURA AMBIENTE:

 

  1. La tartellette è già pronta da gustare, tirala fuori dal frigo pochi minuti prima di assaggiarla!
  2. Servi a tuo piacimento.

*tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in base alla stagionalità degli ingredienti.

Il nostro pane dai laboratori di Davide Longoni

Davide sceglie con cure le farine, preferendo quelle integrali macinate a pietra.

La lievitazione è naturale e dunque altamente digeribile. Insomma, il pane come una volta e, dunque, come dovrebbe essere.

Per queste e altre ragioni ho scelto il pane di Longoni, capostipite dei panifici di qualità sul territorio milanese, per accompagnare le nostre ricette.