Tortino di bietole e anchoiade
Pasta brisée (farina 00, acqua, burro, parmigiano, timo, sale), biete rosse, aglio, cipollotti, olio evo, sale, pepe, anchoiade (acciughe sott’olio, olio evo, olio di semi, aglio).
Bourride alla provenzale
Medaglione di pescatrice, filetto di branzino, gamberi* cotti a bassa temperatura, brodo di pesce (pesce misto di scoglio, porro, cipolla, scalogno, verde di finocchi, carote, sedano, timo, maggiorana, basilico, prezzemolo, scorza di limone, scorza d’arancia, olio evo), cuore di finocchio, carote, salsa allo zafferano (brodo di pesce come sopra, zafferano, curcuma, sale, pepe, maizena).
Tartelette ai frutti rossi
Frolla ai pistacchi (farina 00, farina di pistacchi, burro, zucchero, uova, lievito vanigliato), ripieno (mascarpone, panna, zucchero a velo, vaniglia), frutti di bosco misti (lamponi, more, fragole, ribes rossi).
Pane di campagna
Farina 2, farina di segale, lievito madre, acqua, sale.
*Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011