Tortino di bietole e anchoiade
Pasta brisée (farina 00, acqua, burro, parmigiano, timo, sale), biete rosse, aglio, cipollotti, olio evo, sale, pepe, anchoiade (acciughe sott’olio, olio evo, olio di semi, aglio).
Bourride alla provenzale
Medaglione di pescatrice, filetto di branzino, gamberi* cotti a bassa temperatura, brodo di pesce (pesce misto di scoglio, porro, cipolla, scalogno, verde di finocchi, carote, sedano, timo, maggiorana, basilico, prezzemolo, scorza di limone, scorza d’arancia, olio evo), cuore di finocchio, carote, salsa allo zafferano (brodo di pesce come sopra, zafferano, curcuma, sale, pepe, maizena).
Carrot cake
farina, zucchero, uova, carote, noci, mascarpone
Pane "cereali antichi"
Farina di grano tenero “tipo 2”, farina di farro, farina di segale, acqua, lievito madre, sale.
*Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011