CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
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Box Essenza

mediterraneo vegetariano

Volevo esaltare l'identità mediterranea attraverso la sua molteplicità e le sue sfaccettature. In questa box, si fondono esperienze diverse nel tempo e nello spazio, tra Grecia, Puglia e Provenza per creare qualcosa di completamente nuovo, e in versione vegetariana.

 

La box è per una persona e contiene:

Crema di pomodori con mousse di stracciatella

Dolmades e hummus di ceci

Pane carasau

Gâteau alle amarene

 

Si conserva in frigo fino a 5 giorni

Disponibilità: Disponibile
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Crema di pomodori con mousse di stracciatella 

Crema di pomodori (pomodori ramati, olio evo, timo, prezzemolo, origano, sale, pepe), mousse di stracciatella (stracciatella, panna, olio evo, sale, pepe), chips di riso verde al basilico (riso, olio evo, basilico, timo, sale, pepe).

 

Dolmades e hummus di ceci

Foglie di vite (riso integrale, foglie di vite, cipolla rossa, menta, prezzemolo, cerfoglio, olio evo, sale, pepe), pane carasau, paprika, hummus di ceci (ceci, tahina, succo di limone, sale).

 

Gâteau alle amarene

Farina 00, uova, mascarpone, burro, zucchero di canna bianco, spezie, lievito vanigliato, amarene sciroppate, sciroppo di amarene.

 

Pane "cereali antichi"

Farina di grano tenero “tipo 2”, farina di farrofarina di segale, acqua, lievito madre, sale.

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Crema di pomodori con mousse di stracciatella
  •   latte e derivati
Dolmades con hummus di ceci
  •   cereali
  •   semi di sesamo
Gateau alle amarene
  •   cereali
  •   uova
  •   latte e derivati
Pane
  •   cereali

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

NELLA BOX TROVERAI 3 PIATTI:

Crema di pomodori al forno con mousse di stracciatella

CONTENUTO:

6A

CREMA DI POMODORI

6B

MOUSSE DI STRACCIATELLA

6C

CHIPS DI RISO VERDE

 

PREPARAZIONE:

1
Apri la busta 6A e versa la crema di pomodori cotti al forno in un piatto fondo.
2
Guarnisci con la mousse di stracciatella (6B).
3
Condisci con un filo d'olio extravergine d'oliva.
4
per finire, aggiungi le chips di riso verde (6C).

Dolmades e Hummus di ceci

CONTENUTO:

7A

FOGLIE DI VITE RIPIENE

7B

HUMMUS DI CECI

7C

PANE CARASAU

 

A TEMPERATURA AMBIENTE:

1
Estrai tutte le buste dal frigorifero un'ora prima di consumarle.
2
Apri la busta 7B ed in un piatto piano, crea un letto di hummus di ceci. Spolvera con paprika affumicata.
3
Adagia sopra le foglie di vite ripiene (7A).
4
Guarnisci con pane carasau (7C).

 

AL MICROONDE:

1
Apri la busta 7A metti le foglie di vite ripiene su un piatto.
2
Scalda al microonde per un minuto a potenza minima.
3
Apri la busta 7B ed in un piatto piano, crea un letto di hummus di ceci. Spolvera con paprika affumicata.
4
Adagia sopra le foglie di vite ripiene (7A).
5
Guarnisci con pane carasau (7C).

 

IN PENTOLA:

1
Prendi una pentola piena d'acqua e scaldala.
2
Prima che giunga ad ebollizione (circa 80°), abbassa la fiamma e immergi la busta con le foglie di vite ripiene (7A).
3
attendi 5 minuti e tira fuori la busta dall'acqua.
4
Apri la busta 7B ed in un piatto piano, crea un letto di hummus di ceci. Spolvera con paprika affumicata.
5
Adagia sopra le foglie di vite ripiene (7A).
6
Guarnisci con pane carasau (7C).

Gâteau alle amarene

CONTENUTO:

Y1

GÂTEAU ALLE AMARENE

Y2

SALSA ALLE AMARENE

 

A TEMPERATURA AMBIENTE:

1
Tira fuori dal frigo il Gâteau (Y1) 10 minuti prima di servirlo.
2
Guarnisci con la salsa alle amarene (Y2) e gusta il tuo dessert!

 

AL MICROONDE:

1
Scalda il Gâteau (Y1) al microonde per 30 secondi a potenza minima.
2
Guarnisci con la salsa alle amarene (Y2) e gusta il tuo dessert!

 

IN FORNO STATICO:

1
Scalda il Gâteau (Y1) su una teglia da forno per un minuto a 50°.
2
Guarnisci con la salsa alle amarene (Y2) e gusta il tuo dessert!
Il nostro pane dai laboratori di Davide Longoni

Davide sceglie con cure le farine, preferendo quelle integrali macinate a pietra.

La lievitazione è naturale e dunque altamente digeribile. Insomma, il pane come una volta e, dunque, come dovrebbe essere.

Per queste e altre ragioni ho scelto il pane di Longoni, capostipite dei panifici di qualità sul territorio milanese, per accompagnare le nostre ricette.