Crema di pomodori al forno
Crema di pomodori (pomodori ramati, olio evo, timo, prezzemolo, origano, sale, pepe), mousse di stracciatella (stracciatella, panna, olio evo, sale, pepe), chips di riso verde al basilico (riso, olio evo, basilico, timo, sale, pepe).
Dolmades e hummus di ceci
Foglie di vite (riso integrale, foglie di vite, cipolla rossa, menta, prezzemolo, cerfoglio, olio evo, sale, pepe), pane carasau, paprika, hummus di ceci (ceci, tahina, succo di limone, sale).
Gateau alle amarene
Farina 00, uova, mascarpone, burro, zucchero di canna bianco, spezie, lievito vanigliato, amarene sciroppate, sciroppo di amarene.
Pane "cereali antichi"
Farina di grano tenero “tipo 2”, farina di farro, farina di segale, acqua, lievito madre, sale.
Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011