Fregola sarda con asparagi
Fregola sarda, erba cipollina, dragoncello, zafferano, curcuma, asparagi (sale, scorza d’arancia, timo, acqua), limone, pecorino.
Coscia di pollo agli agrumi
Coscia di pollo cotta a bassa temperatura (con erbe aromatiche, arancia, limone, olio evo, sale) cipollotti, carote, mandorle tostate, salsa all’arancia con brodo di pollo (pollo, cipolla, aglio, burro, timo, maggiorana), succo d'arancia, cipollotti, soia, miele, zenzero, lemongrass, cerfoglio, scalogno.
Crumble di albicocche
farina 00, burro, farina di mandorle, zucchero di canna, albicocche, miele di acacia
Pane cereali antichi
Farina di grano tenero “tipo 2”, farina di farro, farina di segale, acqua, lievito madre, sale.
*può essere surgelato
Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011