CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
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Box Energy

sapori decisi e ruspanti

Quando sapori decisi e gourmet si traducono in pura energia a tavola. Fra la fregula e il pollo ruspante, questa box rappresenta il perfetto equilibrio della dieta mediterranea: gustosa, sana e nutriente ma sempre con un'alta capacità di emozionare.

 

La box è per una persona e contiene:

Fregola sarda con asparagi

Coscia di pollo agli agrumi 

Crumble di albicocche 

 

Si conserva in frigo fino a 5 giorni

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Fregola sarda con asparagi

Fregola sarda, erba cipollina, dragoncello, zafferano, curcuma, asparagi (sale, scorza d’arancia, timo, acqua), limone, pecorino.

 

Coscia di pollo agli agrumi 

Coscia di pollo cotta a bassa temperatura (con erbe aromatiche, arancia, limone, olio evo, sale) cipollotti, carote, mandorle tostate, salsa all’arancia con brodo di pollo (pollo, cipolla, aglio, burro, timo, maggiorana), succo d'arancia, cipollotti, soia, miele, zenzero, lemongrass, cerfoglio, scalogno.

 

Crumble di albicocche

farina 00, burro, farina di mandorle, zucchero di canna, albicocche, miele di acacia

 

Pane cereali antichi

Farina di grano tenero “tipo 2”, farina di farrofarina di segale, acqua, lievito madre, sale.

 

*può essere surgelato

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Fregola sarda con carciofi
  •   cereali (possibili tracce)
  •   latte e derivati
Coscia di pollo agli agrumi
  •   soia
  •   latte e derivati
  •   frutta a guscio
Crumble di albicocche
  •   cereali
  •   latte e derivati
  •   frutta e derivati
Pane
  •   cereali

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

NELLA BOX TROVERAI 3 PIATTI:

Fregola sarda con asparagi

CONTENUTO:

3A

FREGOLA

3B

PUNTE DI ASPARAGI

3C

SCAGLIE DI PECORINO

 

PREPARAZIONE:

1
Apri le buste 3A, 3B e 3C.
2
Dopo aver scolato gli asparagi (3B) uniscili insieme alla fregola (3A) in una ciotola e mischia tutto.
3
Aggiungi le scaglie di pecorino (3C) e condisci con un filo d'olio e pepe macinato q.b.

Coscia di pollo agli agrumi

CONTENUTO:

4A

POLLO AGLI AGRUMI

4B

MANDORLE

4C

CIPOLLOTTI E CAROTE

4D

SALSA ALL'ARANCIA

 

AL MICROONDE:

1
Apri le buste 4A e 4C e disponi il pollo le verdure in un piatto.
2
Scalda al microonde per 1 minuto a potenza massima.
3
Versa la salsa all'arancia con brodo di pollo (4D) su carne e verdure.
4
Guarnisci con mandorle tostate (4B)

 

IN PADELLA:

1
Apri le buste 4A e 4C e disponi il pollo le verdure in una padella.
2
Accendi il fornello e scalda per qualche minuto a potenza minima.
3
Quando gli ingredienti sono a temperatura, disponili su un piatto piano.
4
Versa la salsa all'arancia con brodo di pollo (4D) su carne e verdure.
5
Guarnisci con mandorle tostate (4B)

Crumble con albicocche

CONTENUTO:

Z1

CRUMBLE

Z2

ALBICOCCHE 

 

PREPARAZIONE:

1
1. Apri entrambe le buste Z1 e Z2.
2
2. Disponi le albicocche  Z2) in una teglia da forno e ricoprile con il crumble (Z2).
3
3. Scalda in forno a 100° per 5 minuti.
4
4. Servi come preferisci e gusta il tuo dessert.
Il nostro pane dai laboratori di Davide Longoni

Davide sceglie con cure le farine, preferendo quelle integrali macinate a pietra.

La lievitazione è naturale e dunque altamente digeribile. Insomma, il pane come una volta e, dunque, come dovrebbe essere.

Per queste e altre ragioni ho scelto il pane di Longoni, capostipite dei panifici di qualità sul territorio milanese, per accompagnare le nostre ricette.

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