Fregola sarda con carciofi
Fregola sarda, erba cipollina, dragoncello, zafferano, curcuma, carciofi (sale, scorza d’arancia, timo, acqua), limone, pecorino.
Coscia di pollo agli agrumi
Coscia di pollo cotta a bassa temperatura (con erbe aromatiche, arancia, limone, olio evo, sale) cipollotti, carote, mandorle tostate, salsa all’arancia con brodo di pollo (pollo, cipolla, aglio, burro, timo, maggiorana), succo d'arancia, cipollotti, soia, miele, zenzero, lemongrass, cerfoglio, scalogno, burro.
Crumble di pere caramellate
Crumble (farina 00, farina di nocciole, zucchero di canna grezzo, zucchero di canna bianco, burro), pere caramellate (pere, zafferano, pepe di Sichuan, burro, zucchero, succo di limone).
Pane di campagna
Farina 2, farina di segale, lievito madre, acqua, sale.
*può essere surgelato
Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011