piatti gourmet a casa in 24h - fino a 5gg in frigo
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Box Energy

sapori decisi e ruspanti

Quando sapori decisi e gourmet si traducono in pura energia a tavola. Fra la fregula e il pollo ruspante, questa box rappresenta il perfetto equilibrio della dieta mediterranea: gustosa, sana e nutriente ma sempre con un'alta capacità di emozionare.

 

La box è per due persone e contiene:

Fregola sarda con asparagi

Coscia di pollo agli agrumi 

Crumble di pere caramellate

 

Si conserva in frigo fino a 5 giorni

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Fregola sarda con asparagi

Fregola sarda, erba cipollina, dragoncello, zafferano, curcuma, asparagi (sale, scorza d’arancia, timo, acqua), limone, pecorino.

 

Coscia di pollo agli agrumi 

Coscia di pollo cotta a bassa temperatura (con erbe aromatiche, arancia, limone, olio evo, sale) cipollotti, carote, mandorle tostate, salsa all’arancia con brodo di pollo (pollo, cipolla, aglio, burro, timo, maggiorana), succo d'arancia, cipollotti, soia, miele, zenzero, lemongrass, cerfoglio, scalogno.

 

Crumble di pere caramellate

Crumble (farina 00, farina di nocciole, zucchero di canna grezzo, zucchero di canna bianco, burro), pere caramellate (pere, zafferano, pepe di Sichuan, burro, zucchero, succo di limone).

 

Pane cereali antichi

Farina di grano tenero “tipo 2”, farina di farrofarina di segale, acqua, lievito madre, sale.

 

*può essere surgelato

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Fregola sarda con carciofi
  •   cereali (possibili tracce)
  •   latte e derivati
Coscia di pollo agli agrumi
  •   soia
  •   latte e derivati
  •   frutta a guscio
Crumble di pere caramellate
  •   cereali
  •   latte e derivati
  •   frutta e derivati
Pane
  •   cereali

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

FREGOLA SARDA CON ASPARAGI

Apri le tre buste.

Scola gli asparagi per eliminare il liquido di cottura e mescola insieme alla fregola in una ciotola.

Aggiungi sopra le scaglie di pecorino e condisci con un filo d’olio e del pepe macinato a piacere.

 

COSCIA DI POLLO AGLI AGRUMI

Fora le buste con il pollo agli agrumi, i cipollotti e le carote e scaldale nel microonde per 1 minuto a potenza minima.

Disponi in un piatto tutti gli ingredienti, ricopri con salsa all’arancia e mandorle.

 

Consigli dello chef

Per un pollo maggiormente croccante puoi adagiarlo, lato pelle, in una padella antiaderente, riscaldando a fuoco medio per 3 minuti.

 

CRUMBLE DI PERE CARAMELLATE

Apri le buste e disponi le pere in una ciotola da forno.

Ricopri con il crumble.

Riscalda in forno per circa 5 minuti a 100° gradi.

Il nostro pane dai laboratori di Davide Longoni

Davide sceglie con cure le farine, preferendo quelle integrali macinate a pietra.

La lievitazione è naturale e dunque altamente digeribile. Insomma, il pane come una volta e, dunque, come dovrebbe essere.

Per queste e altre ragioni ho scelto il pane di Longoni, capostipite dei panifici di qualità sul territorio milanese, per accompagnare le nostre ricette.