piatti gourmet a casa in 24h - fino a 5gg in frigo
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Box Caruggi

incontri in riviera ligure

Com'è facile perdersi nella città vecchia di Genova. Viuzze e porticati, a perdita d'occhio, diventano luoghi di incontri tra culture diverse. Così sono nate le ricette iconiche della tradizione ligure: dall'incontro. Come il brandacujun. Come arrossii quando scoprii da dove proveniva quel nome!

 

La box è per due persone e contiene:

Brandacujun e Tapenade

Moscardini affogati alla ligure con patate

Pane di Davide Longoni

 

Si conserva in frigo fino a 5 giorni

Availability: In stock
Ship to
*
*
Shipping Method
Name
Estimated Delivery
Price
No shipping options
€50.00
- +

Brandacujun

 

Baccalà dissalato, patate (olio evo, latte, capperi, burro, prezzemolo, succo di limone), 

 

Tapenade

 

Tapenade (paté di olive nere, capperi, pepe).

 

Moscardini affogati alla ligure

 

Moscardini ( pomodorini, scalogna, sedano, cipolla, aglio, vino bianco, peperoncino, timo, sale, pepe), patate al vapore, sale.

 

Pane "cereali antichi"

 

Farina di grano tenero “tipo 2”, farina di farrofarina di segale, acqua, lievito madre, sale.

 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Brandade
  •   pesce
  •   latte e derivati
Moscardini
  •   molluschi
  •   sedano
Pane
  •   cereali

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

BRANDADE E TAPENADE

La Brandade e la Tapenade sono pronte da gustare.

Apri le buste e impiatta!

 

Consigli dello chef

È l’antipasto perfetto su crostoni di pane "cereali antichi" di Davide Longoni.

Apri con le forbici la busta con il pane e taglia le fette a metà.

Cuoci in forno a 180° per circa 10 minuti, o 5 minuti in padella.


MOSCARDINI AFFOGATI ALLA LIGURE CON PATATE

In padella antiaderente:

Trasferisci il contenuto delle buste in una padella antiaderente, mescola, copri e riscalda a fuoco medio per circa 5 minuti.

In microonde:

Trasferisci il contenuto delle buste in un piatto e riscalda in microonde per circa 1 minuto e mezzo.

Il nostro pane dai laboratori di Davide Longoni

Davide sceglie con cure le farine, preferendo quelle integrali macinate a pietra.

La lievitazione è naturale e dunque altamente digeribile. Insomma, il pane come una volta e, dunque, come dovrebbe essere.

Per queste e altre ragioni ho scelto il pane di Longoni, capostipite dei panifici di qualità sul territorio milanese, per accompagnare le nostre ricette.