piatti gourmet a casa in 24h - fino a 5gg in frigo
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Box Atmosfere

tutto il mar mediterraneo

La cucina bella é quella povera, perché é sincera. Non ci sono artifici che cercano di nascondere qualcosa. Fra la panzanella rivisitata e i calamari ripieni di melanzane questa box vi porta a fare una passeggiata sentimentale nel bel paese.

 

La box è per due persone e contiene:

"Non è una panzanella" 

Calamari ripieni di caviale di melanzane

Cheesecake ai lamponi

 

Si conserva in frigo fino a 5 giorni

Availability: In stock
Ship to
*
*
Shipping Method
Name
Estimated Delivery
Price
No shipping options
€57.00
- +

non è una panzanella

Salmone norvegese marinato (scorza d'arancia, scorza di limone, pepe, semi di coriandolo, lemongrass, zenzero, sale, zucchero, pane nero, semi di coriandolo, alloro), pomodorini pachino, pomodorini gialli, pomodori Camone, cetriolo, sedano, olive taggiasche, olio evo aromatizzato (lemongrass, zenzero, scorza di limoni, pepe), pinoli, crostini di pane di grani antichi.

calamaro ripieno con melanzane

Calamaro*, polpa di melanzane, erbe aromatiche, prezzemolo, peperoncino, pan grattato, olio evo, sale, salsa al nero di seppia (nero di seppia, patate, porro, olio evo, sale).

cheesecake ai lamponi

Crema di formaggio fresco, panna, zucchero di canna bianco, scorza di lime, gelatina, coulis di lamponi (polpa di lamponi*, gelatina, lamponi e/o ribes rossi), biscotti digestive, burro.

Pane cereali antichi

Farina di grano tenero “tipo 2”, farina di farro, farina di segale, acqua, lievito madre, sale.

 

*può essere surgelato 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Non è una panzanella
  •   cereali (possibili tracce)
  •   pesce
  •  frutta a guscio
  •   sedano
Calamari ripieni di melanzane
  •   cereali (possibili tracce)
  •   molluschi
Cheesecake ai lamponi
  •   cereali (possibili tracce)
  •   uova (possibili tracce)
  •   latte e derivati
Pane
  •   cereali

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.

NON È UNA PANZANELLA

Apri con le forbici tutte le buste e mescola insieme all’olio di oliva agrumato.

È gia pronto!

 

Consigli dello chef

Per ottenere un piatto come al ristorante, impiatta utilizzando un coppapasta!

 

CALAMARI RIPIENI CON MELANZANE

In pentola:

Riempi d’acqua una pentola e mettila sul fuoco.

Quando l’acqua bolle, abbassa il fuoco e immergi le buste ancora chiuse con il calamaro e la salsa al nero per circa 5/7 minuti.

Al termine della cottura, versa la salsa al nero su un piatto e appoggia sopra il calamaro.

In microonde:

Fora le buste e scaldale nel microonde per 1 minuto a potenza minima.

Versa la salsa al nero su un piatto, appoggia sopra il calamaro ripieno .

 

CHEESECAKE AI LAMPONI

Rimuovi il nastro di acetato che la protegge prima di servirla.

Il nostro pane dai laboratori di Davide Longoni

Davide sceglie con cure le farine, preferendo quelle integrali macinate a pietra.

La lievitazione è naturale e dunque altamente digeribile. Insomma, il pane come una volta e, dunque, come dovrebbe essere.

Per queste e altre ragioni ho scelto il pane di Longoni, capostipite dei panifici di qualità sul territorio milanese, per accompagnare le nostre ricette.