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Bourride alla provenzale

 

 

 

Bourride alla provenzale

CONTENUTO:

5A

PESCATRICE E BRANZINO

5B

CAROTE E FINOCCHi

5C

GAMBERI

5D

BOURRIDE - SALSA

 

PREPARAZIONE:

1
Prendi una pentola piena d'acqua e scaldala.
2
Prima che giunga ad ebollizione (circa 80°), abbassa la fiamma e immergi tutte le buste ancora chiuse.
3
Attendi 4 minuti e tira fuori le buste dall'acqua.
4
Apri la busta 5D ed in un piatto fondo crea un letto con la salsa allo zafferano.
5
Apri la busta 5A e adagia il branzino sulla salsa.
6
Per finire, guarnisci con i gamberi e le verdure (5C e 5B).

Medaglione di pescatrice, filetto di branzino, gamberi* cotti a bassa temperatura, brodo di pesce (pesce misto di scoglio, porro, cipolla, scalogno, verde di finocchi, carote, sedano, timo, maggiorana, basilico, prezzemolo, scorza di limone, scorza d’arancia, olio evo), cuore di finocchio, carote, salsa allo zafferano (brodo di pesce come sopra, zafferano, curcuma, sale, pepe, maizena).

 

*può essere surgelato 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

Bourride alla provenzale
  •   crostacei
  •   pesce
  •   sedano

A causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione a somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili.