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Bourride alla provenzale

 

 

 

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€18.00
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Medaglione di pescatrice, filetto di branzino, gamberi* cotti a bassa temperatura, brodo di pesce (pesce misto di scoglio, porro, cipolla, scalogno, verde di finocchi, carote, sedano, timo, maggiorana, basilico, prezzemolo, scorza di limone, scorza d’arancia, olio evo), cuore di finocchio, carote, salsa allo zafferano (brodo di pesce come sopra, zafferano, curcuma, sale, pepe, maizena).

 

*può essere surgelato 

Consulta qui la lista degli allergeni completa, indicata ai sensi dell'allegato II del REG. CE 1169/2011

In pentola:

  1. Riempire d’acqua una pentola e accendere il fuoco. 

  2. Quando l’acqua raggiunge un leggero bollore abbassare il fuoco al minimo e immergere tutte le buste, ancora chiuse, per 4 minuti.

  3. Togliere dall’acqua le buste e aprirle con le forbici

  4. Versare la Salsa allo zafferano in un piatto fondo e aggiungere il pesce (Branzino, Pescatrice e Gamberi) e le verdure (Finocchi e Carote), dopo averli scolati per eliminare il liquido di cottura.

 

In microonde: 

  1. Forare tutte le buste e scaldarle nel microonde per 1 minuto a potenza minima. 

  2. Aprire tutte le buste con le forbici.

  3. Versare la Salsa allo zafferano in un piatto fondo e aggiungere il pesce (Branzino, Pescatrice e Gamberi) e le verdure (Finocchi e Carote), dopo averli scolati per eliminare il liquido di cottura.

 

*tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in base alla stagionalità degli ingredienti.

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