CONSUMA SUBITO O CONSERVA IN FRIGO FINO A 5 GIORNI.
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Cerca
Filtri
RSS

Blog

Strategie per vincere
Strategie per vincere
Un dialogo tra Maurizia Cacciatori ed Omar Campise, il nostro founder, per Invitalia.
Palatò raggiunge anche l'hinterland a 0 emissioni
Palatò raggiunge anche l'hinterland a 0 emissioni
Estendiamo la nostra capacità distributiva anche fuori Milano, con l’aggiunta di tanti nuovi cap situati nell’Hinterland e in provincia di Milano e di Monza e Brianza.
Palatò ora è ancora più Green.
Palatò ora è ancora più Green.
Uno dei temi che ci sta più a cuore è la salvaguardia dell’ambiente. Per questo abbiamo lavorato per riuscire a trovare un’alternativa più sostenibile ed ecologica per quanto riguarda le nostre confezioni, che garantisse però la qualità attuale del servizio.
Ecco il nuovo sito Palatò: più semplice, più tech, più vostro.
Ecco il nuovo sito Palatò: più semplice, più tech, più vostro.
“Facile. Veloce. Gourmet”, un messaggio diretto, un concept chiaro, ad affermare che ciò che vuole fare Palatò è proprio portare su un piano più facile e più veloce la qualità di un cibo e di una cucina gourmet.
Palatò Milano porta il food delivery premium a Cibus
Palatò Milano porta il food delivery premium a Cibus
Parteciperemo a Cibus, “Salone internazionale dell’alimentazione”, che si terrà dal 31 agosto al 3 settembre a Parma.
Il gender gap in cucina
Il gender gap in cucina
"La cucina è femmina, la cucina è vita" si sente spesso dire, da tantissimi chef uomini, a cominciare dal nostro. Appena la cucina diventa professionale molto spesso gli chef sono maschi. Perché? Abbiamo chiesto a Dario De Marco le ragioni di questa discriminazione storica.
Incontri tra cibo e cocktail
Incontri tra cibo e cocktail
“L’abbinamento cibo-cocktail è come un viaggio” è solito dire il nostro chef Marc. Abbiamo chiesto a Federico de Vita consigli per allargare lo sguardo.
Incontro con le spezie
Incontro con le spezie
Per me, tempo di qualità vuol dire concedersi di fermarsi prendersi il tempo di incontrare persone nuove, con interessi diversi. Ho incontrato Francesca Giorgetti, una persona con una straordinaria passione per le spezie. Avremmo potuto conversare per ore.